Темное братство

Объявление

Дорогие друзья! Сразу после регистрации пройдите и оставьте свою лепту в ЛЕТОПИСИ КЛАНА. Ребята! если есть предложения -СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ САМИ! Обозначить свое присутствие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темное братство » О гильдии в общем и целом. » Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить. Тема для гостей.

Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить. Тема для гостей.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно гильдии.

0

2

кем тут лучше играть ?

0

3

Это лучше в РПС постить в такие вопросы.
А вообще зайди в раздел РПС ткни на сборник гайдов.
И почитай про все классы какой больше всего понравится,тот и лучше всех)
Пока что гильдия не сформирована, мы не можем определить сколько у нас каких персов. =)

0

4

Предложение по повуду парада к 9 мая! может как нить обдумаем??? :D

0

5

Faiton написал(а):

Предложение по повуду парада к 9 мая! может как нить обдумаем???

Можно,обдумать у тебя есть конкретные предложения? я просто будучи на работе и на форуме, как-то упустила из виду этот момент!

0

6

так давайте соберёмся всей ги скажем так в горизонте поставим векшу и будем моршировать мимо неё туды сюды че не порад :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано игорь (2010-05-05 07:34:31)

0

7

ты вообще красава!!!!!  :cool:

0

8

xxxbiowolfxxx написал(а):

так давайте соберёмся всей ги скажем так в горизонте поставим векшу и будем моршировать мимо неё туды сюды че не порад

Идею поддерживаю!!!!!!!! О времени начале митинга просим сообщить.

0

9

ну так вы договоритесь чтоль сами,я сейчас работать буду по ночам в основном,поэтому решите сами, а я подстроюсь)

0

10

люди остовляйте заявки в клановом сундуек каму что из вещей нужно у кого что есть не нужное скоко времени прошло не одной заявки  :mad:  :mad:  :mad:

0

11

по поводу порада  можно скажем в 9 вечером токо бурно не отмечайте празник а то сил вечером нехватит до компа дойти :)

Отредактировано xxxbiowolfxxx (2010-05-07 19:38:52)

0

Вы здесь » Темное братство » О гильдии в общем и целом. » Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить. Тема для гостей.